Переводчик

воскресенье, 31 января 2016 г.

Отбивные из куриной грудки: секрет в маринаде!


🔸 На 100 гр. - 92 ккал 🔸 белки - 15 🔸 жиры - 1 🔸 углеводы - 4 🔸

Ингредиенты:

• 500-600 г куриного филе
• 150 г натурального йогурта
• 70 г томатной пасты
• 2 ч. л. мёда
• 2 зубка чеснока
• перец, соль по вкусу
• кусочек имбиря величиной с напёрсток

Приготовление:

Чеснок и имбирь пропустить через пресс. В пластиковом контейнере тщательно смешать маринад, попробовать, довести до вкуса.
Филе порезать на кусочки, отбить. Отбивные истыкать ножом, опустить в маринад, перемешать, чтобы мясо полностью покрылось маринадом.
Поставить в холодильник мариноваться не меньше, чем на 4 часа (у нас простояло сутки). Маринад полностью впитывается в мясо.
Отбивные запанировать в мелких овсяных хлопьях и поджарить на медленном огне до румяной корочки.

Приятного аппетита!