Переводчик

вторник, 20 октября 2015 г.

Лечение селезенки средствами народной медицины


Здесь приведу общеизвестные рецепты лечения селезёнки, надеюсь, вам они помогут, так как помогли другим, пользуйтесь советами, но помните «в лечении главное не переусердствовать»:

1. Возьмите один стакан горячей воды, разведите в ней порцию корня цикория, в размере столовой ложки, дальше погрейте на слабом огне, минут 10, и дайте отвару настояться, минут 30. Употреблять по столовой ложке, до трёх раз в день. Свойства отвара –успокоительное, противоопухолевое средство.

2. Взять стакан горячей воды, насыпать туда столовую ложку шишек хмеля, дать отстояться, пока не сядет осадок. Употреблять не менее двух столовых ложек до трёх раз в день, желательно на голодный желудок.

3. Шишки хмеля смешать со спиртом, можно водкой, отношение 4 к 1, то есть на 100г. шишек 400г. спирта. Осуществлять лечение путём приёма вовнутрь сорока капель два-три раза за сутки, при болях и воспалениях в области селезенки.

4. Если увеличена селезёнка, то такой способ будет кстати. Нужно взятьцветы календулы и тысячелистника, замешать их в равных долях. После заварить в какой-нибудь посуде, главное, чтобы она была стеклянной две ложки смеси с горячей водой, и дать отстояться. Пить ровно 100г. около четырёх раз в день после приёма пищи. Помогает, если увеличена селезёнка, или она воспалена.

5. Смешать хорошо измельченные корни мыльнянки – 20 грамм и кору дуба – 20 грамм, залить водой, но не больше литра, желательно прохладной, держать на огне 15 минут, после снять и дать отстояться один час. Пить порцией в стакан не больше трёх раз за день..

6. Также хорошо употреблять тёплый сок капусты белокочанной, по половине стакана день, не больше 3 за день, за час до приёма пищи.

7. Заварить стаканом кипятка 15 грамм травы пустырника, и оставить на минут 15. Дать отстояться и процедить. Употреблять в порции столовой ложки, по два раза в день.

8. Для улучшения кроветворения. На тёрке натереть корнеплоды редьки, свёклы и моркови, после чего вы получите сок. Сок слить. Поместить в бутылку темного цвета. Поставить сок в духовку и продержать там 3 часа. Пить сок нужно несколько раз за сутки (2-3), на протяжении двух месяцев.

9. Смешать по одной дольке фиалку трехцветную, яснотку (крапиву глухую), листья земляники, череду. Заварить пол-литра кипятка две столовых ложки смеси, настоять около часа. Пить как чай по три-четыре стакана в день.

10. Безупречно помогает гранатовый сок, если принимать в течение продолжительного времени, в дозе двух или трёх раз за сутки.